Муниципальное унитарное предприятие "Единый расчетно-кассовый центр"

МУП ЕРКЦ городского округа Ликино-Дулёво информирует

В целях сокращения задолженности населения за ЖКУ в декабре 2018 года были проведены следующие мероприятия:

- совместно с судебными приставами-исполнителями проведены рейды в г. Ликино-Дулево, д. Новое,  г. Куровское с посещением 35 квартир граждан, имеющих задолженность за услуги МУП «Водоканал».  

-  подано  в суд  заявлений  о  взыскании  задолженности  за жилищно-коммунальные услуги в количестве 57 шт. на общую  сумму  1 997 тыс. руб. по МУП «Водоканал», Администрация муниципального  образования  городское  поселение  Ликино-Дулево.

- в службу судебных приставов переданы судебные приказы для принудительного взыскания задолженности за услуги, предоставленные МУП «Теплосеть», Учреждение «Комитет по управлению имуществом администрации Орехово-Зуевского  муниципального  района) на общую сумму 112 000 руб.;
-  сотрудниками службы судебных приставов активно проводится розыск имущества должников, счетов в банках и иных кредитных организациях, для обращения на них взыскания, а также направляются запросы в Пенсионный фонд с последующим наложением ареста на пенсию.  

Уважаемые жители!
Если у вас возникли какие-либо трудности по оплате жилищно-коммунальных услуг или есть вопросы по их разрешению в досудебном порядке, вы можете обратиться в претензионный отдел МУП «ЕРКЦ» городского  округа Ликино-Дулёво  по адресу: г. Ликино-Дулево, ул. Ленина, д. 12, каб. № 7,
тел. 8(496) 4-180-533 или на сайт www.erkc-oz.ru.

Внимание!
В целях сохранности и своевременного получения квитанций на оплату ЖКУ вам необходимо обеспечить установку почтового ящика.
В случае отсутствия почтового ящика МУП «ЕРКЦ» не несет ответственности  за сохранность  предоставленной квитанции и отраженной  в ней информации.
Граждане, имеющие индивидуальные приборы учета (счетчики)!
Для своевременного начисления платежей за коммунальные услуги, а также льгот и субсидий вам необходимо показания приборов учета вносить в квитанцию на оплату ЖКУ не позднее 10 числа следующего месяца.
Также напоминаем, что неоплата жилищно-коммунальных услуг более 2-х месяцев подряд влечет приостановление предоставления льгот и субсидий.  

     Администрация МУП «ЕРКЦ»
городского  округа Ликино-Дулёво
Прочли: 485 | Добавлено: 15 января 2019 | На главную